Что такое Гибкий камень Ekam-stone?

   Гибкий камень – это новый строительный отделочный материал на рынке Казахстана. Гибкий камень является натуральным и экологичным, его производят по особой технологии. Декоративная отделка стен камнем придает интерьеру и фасаду благородный и изысканный вид. Но учитывая вес и стоимость натурального камня, не каждый владелец городской квартиры, частного дома, офиса или магазина может позволить себе удовольствие облицевать стены комнаты плитами из натурального камня. Однако изобретательные немцы придумали способ удешевить процесс отделки стен натуральным камнем. Около 10 лет назад немецкая компания представила на рынке новый уникальный природный отделочный материал – гибкий камень, который еще называют «мягкий камень». Гибкий камень представляет собой тонкий срез песчаника (толщина 1-3 мм), который скреплен связующим полимерным материалом на армирующей гибкой основе. Гибкий камень выпускается в виде плитки. Само название этого отделочного материала говорит о том…
Read more
  • 0

Выставка ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017

Выставка ShymkentBuild / WorldBuild Shymkent 2017 – новые горизонты развития бизнеса Сегодня Шымкент является крупным промышленно-индустриальным центром Южно-Казахстанской области, который стремительно движется на пути выполнения поручения Главы государства по развитию города в качестве третьего казахстанского мегаполиса. Развивается городская инфраструктура на основании проекта концепции развития Шымкента на 2016-2020 годы, действуют несколько индустриальных зон. Запланировано строительство очистных сооружений, автомобильных развязок, пяти новых парков отдыха и озеленение заброшенных участков, а также возведение современного жилого и делового района Shymkent City. (далее…)
Read more
  • 0

БОЧКОВАЯ БАНЯ — МОБИЛЬНО И КОМФОРТНО

Строительство бани – для большинства из нас, незнакомых с азами строительства, это дорогостоящее удовольствие, которое сопряжено множеством проблем, в том числе с выбором качественных материалов, квалификацией строителей и соответственно долгим сроком строительства. В настоящий момент современный рынок предлагает несколько бюджетных вариантов готовых, годных сразу же к эксплуатации бань из натуральной древесины. Один из самых бюджетных и быстрых – это готовая баня-бочка или как у нас называют бочковая баня. (далее…)
Read more
  • 0

Бескаркасные арочные ангары – быстро и надежно

Не секрет, что практически все предприниматели сталкиваются с вопросами хранения товара или организации бизнеса с использованием быстровозводимых и, относительно недорогих, помещений. Что сегодня можно противопоставить затратным долгостроям, и с помощью чего удастся снизить стоимость строительства? Ответ на этот вопрос несут в себе быстровозводимые технологии строительства бескаркасных арочных ангаров. (далее…)
Read more
  • 0

Керамическая декоративная штукатурка – новинка на рынке Казахстана

Все мы хотим жить не только в удобном и уютном, но и в красивом доме. Хочется, чтобы глаза радовались не только красоте форм, но и цвету и фактуру внешнего фасада. Фасад как говориться лицо дома и его красота определяет, насколько хозяин любит и дорожит своим домом. (далее…)
Read more
  • 0

Реечные потолки «ALU-TEMIR»

  Реечные потолки «ALU-TEMIR» Если попросить Вас вспомнить какое-либо выражение со словом «потолок», большинству придет на ум «плевать в потолок». Возможны варианты «прыгать до потолка» или «взять с потолка». Реечные алюминиевые потолки появились на казахстанском рынке в начале 90-х годов, то есть в то время, когда в обиход вошло понятие «евроремонт». Первые потолки поставлялись из Германии, Голландии и Англии. Как подобает всяким новинкам, стоили они дорого. Но тем не менее, спрос на них был высок. Мастера сразу оценили все возможные преимущества таких потолков и стали применять его для ремонта ванных комнат, кухонь. (далее…)
Read more
  • 0

Как правильно выбрать кирпич?

Кирпич – это самый популярный, востребованный, доступный и практичный строительный материал, который широко используется при возведении различных зданий и сооружений. Он отличается высокой прочностью, надежностью, долговечностью, а также обладает прекрасными тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Керамический кирпич по праву считается эталоном строительных материалов. Его характерный красный цвет получают в результате обжига глины. В свою очередь, белый силикатный кирпич на 90% состоит из песка и на 10% из извести и различных добавок, поэтому многие профессиональные и опытные строители не воспринимают его серьезно. К тому же, из-за недостатка водостойкости силикатный кирпич нельзя использовать при строительстве фундамента, а его неустойчивость к перепадам температур не позволяет применять его при кладке печей и труб. Кроме того, за счет гладкой поверхности силикатный кирпич неудобно штукатурить. (далее…)
Read more
  • 0